VS_GERICHTE A1 21 118 vom 14. Dezember 2021 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 118 URTEIL VOM 14. DEZEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Haykaz Zoryan, ad- vokatur zoryan, gegen AUFSICHTSRAT DER KANTONALEN IV-STELLE WALLIS, vertreten durch Rechts- anwältin Medea Jäger-Marx, Bellwald Rechtsanwälte AG, Vorinstanz, (Beamtenrecht) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 20. April 2021.